Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Tanit [14/06/18 20:29]
c'est curieux : c'est bien à Lui que je pensais en faisant cette tête
et, ensuite, en écrivant ce titre...
merci de me l'avoir dit
et merci aussi pour ton poème



Marcek [14/06/18 20:21]
Magnifique expression, Tanit !


Aurorefloreale [14/06/18 19:09]
Je ressens en regardant cette sculpture la montée de la spiritualité en moi...
Le Christ perdu seul dans le désert qui cherche la fin de cet épreuve...