Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Kirlian [28/08/18 18:19]
Ah le Lot...! J'y ai vécu aussi de belles pages...
Vers l'Eté , je verlutte et je verlotte ma lolotte.Prends mon luth, en tuture Turrlututtu !


Marcek [26/08/18 17:02]
Merci, Eva, les gens que nous aimons nous quittent, mais par bonheur, nos mots et nos pensées les font revivre !


Eva Dam [22/08/18 11:43]
Merci! nous sommes chaleureusement accueillis aussi, grâce à cette fenêtre verdoyante du passé!


Marcek [21/08/18 22:23]
Merci à vous tous : cette fenêtre est pour moi le symbole de l’accueil chaleureux que l’on recevait dans cette maison du Lot, près du château de Bonaguil et qui appartenait à une tante très chère .


Louis [20/08/18 12:20]
jolie photo et superbe poème


Eva Dam [19/08/18 15:50]
Merci de tout coeur, Marcek, pour cette image si riche en suggestions! Ravissante...


Marcek [19/08/18 15:23]
Merci, Eva pour ton poème ouvrant grand sur l'horizon !