Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Paule [29/11/18 18:30]

Merci pour ta poésie Aurore
Tes vers sont merveilleux




Paule [29/11/18 18:28]
Bonsoir Aurore,

Heureuse de te voir ici, et sur ma page, je te remercie
Bien amicalement à Toi.
Paule


Aurorefloreale [08/09/18 09:22]
Beaucoup de finesse dans les traits