Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Lucie [14/09/18 18:49]
bonjour, cara moi je ne le connais pas, j'ai aimé sa prestation pas commune comme les mes qui se peinturlure en gris !marie ange un peu en panne de couleurs ,car peu de temps (je pouponne en joyeuse mamie)et donc photographie au fil de mes balade! coucou jeannine et merci a vous de vos vues .


Marieange [14/09/18 17:56]
Bonjour Lucie,,

Je suis contente de retrouver tes œuvres, c'est déroutant, mais quel plaisir...


Jeannine B [14/09/18 17:17]
C'est chouette !


Ancienmembre [14/09/18 17:13]
Je le connais! Lol