Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [18/12/18 04:18]
elle a un regard dans l'attitude
bravo
v


Tanit [24/09/18 02:40]
merci charazad et aussi pour ton poème !


Charazed [22/09/18 18:15]
J'aime!


Tanit [20/09/18 01:11]
merci à chacun pour ces commentaires qui me touchent


Marcek [18/09/18 09:42]
Très belle œuvre !


Saintes [17/09/18 16:19]
Cette argile a le mystère des premiers moments ! Expressif.


Louis [17/09/18 11:31]
Ah la brume de Londres
une belle rencontre sereine
et jolie l'idée de colorer/maquiller


Aurorefloreale [17/09/18 08:41]
J'aime la véracité qu'inspire ces formes dans l'argile brute travaillée avec goût.

Une madone des temps passés a retrouvé les traits au présent!
Merci!



Rickways [16/09/18 23:53]
Coucou,

cet argile me laisse une impression de tristesse... peut-être ces yeux fermés et ces traces de boue sur le visage...

Le titre m'interroge, mon interprétation est peut-être loin de la réalité...