Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [20/10/18 17:29]
Très belle photo qui procure un instant d'apaisement seulement en la regardant. Un cygne, tel un songe immaculé, un rêve de pureté!
Et bravo pour les poèmes sur cette photo, Ombrefeuille, Charazed et Aurore!


Ombrefeuille [18/10/18 22:28]
"Là tout n'est qu'ordre et beauté,
Luxe, calme et volupté …"

Ainsi écrivait Baudelaire sur un pays lointain et rêvé, et je trouve que ses vers splendides conviennent à merveille à ce prince des lacs … et du Cher (on en voit près du château de Chenonceau)


Ori [10/10/18 20:06]
Les beaux barrés teignent et scellent les étoiles pour des chevauchés fantastiques dans les nuits de pleines lunes!

Lucie: vos drap mouillez dans le lac ...Ne comprends plus rien!!


Lucie [10/10/18 11:33]
vous drag ouillez sur le lac? lol


Charazed [10/10/18 09:07]
Les beaux bars éteignent et scellent, comme des étoiles dans la lumière des nuits,la vie


Ori [08/10/18 23:15]
les beaux bars étincelles comme des étoiles dans la lumière des nuits de la ville.


Charazed [08/10/18 23:05]
Si un cygne on le prend pour canard,c'est un signe qu'on croit aux bobards.


Ori [08/10/18 07:21]
Attention quand vous voyez un canard blanc sur un lac… C'est un signe/Cygne!!


Charazed [07/10/18 08:49]
C'est une belle photo d'un beau oiseau.