Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aurorefloreale [22/10/18 12:31]
En effet dont une qui a pris de ma distance , je ne peux pas être plus claire


Charazed [16/10/18 21:18]
Aurore, à ta photo, il y'a deux fleurs.


Aurorefloreale [15/10/18 12:34]
Désolent , car à présent au duo manque l'amant , Charazed


Ancienmembre [12/10/18 17:30]
Un charmant duo!


Charazed [12/10/18 16:11]
Très belle photo et beau poème mais pourquoi c'est désolant,Aurore?