Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [03/04/19 16:08]
Merci Aurorefloreale pour ton sizain "Embrasement céleste" en rimes plates particulièrement bien enlevé et Antigone pour "Le tango des vampires" d'une belle facture évocatrice. Amitiés.


Stapula [17/11/18 16:20]
Je reviens vers toi, Charazed, pour te remercier d'avoir fait parler ton cœur au travers de ton huitain particulièrement évocateur : "Nuage de rêve".


Stapula [17/11/18 16:12]
Merci Charazed. Le rêve est devenu tellement denrée rare dans ce monde de ternes nouvelles...
Amitiés.


Charazed [09/11/18 22:31]
C'est féerique comme paysage.
Cela fait rêver!


Stapula [07/11/18 21:38]
Merci Matriochka. Il y a une telle profusion de tableaux célestes que l'appareil photographique pourrait sortir de son étui plus d'une fois pour le plus grand bonheur de l'imaginaire.
Amitiés.


Ancienmembre [06/11/18 18:02]
Les couchers de soleil sont des instants magiques, surtout lorsque les nuages semblent s'embraser! Très belle photo!