Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aurorefloreale [13/11/18 10:27]
Ce chant fut entendu!


Fasya [07/11/18 13:06]
Extrait pour le Centenaire 14-18 que j'ai nommé Fraternité

Plongé au coeur de l’histoire,
Un retour de vent s'engouffre au confluant du Rhin.
L'armonica joue sa corde sensible,
Sœur de la félicité et chants de bravoure,
La cornemuse sculpte ses contours.
Seule la veillée en connaît les sons,
Vifs et enjoués s’enhardissent,
Se retirent en dessinant des ricochets.