Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [25/11/18 19:45]
Grand merci Aurorefloreale pour tes magnifiques... vers de lune qui déversent leur soleil dans mon cœur.
Amitiés.


Aurorefloreale [18/11/18 17:56]
Rousse lune , tu dors d'un écrin de verdure
Combien tu as fière allure,
Le soleil de toi rêve en d'autres cieux
Et la terre d'en haut s'orne de lutins bleus
Lune c'est toi que choisissent les amoureux
Sous la voûte céleste ,ils murmurent pour leurs vœux, des mots bleus.