Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Muserhode [18/12/18 23:55]
J'aime cette couleur chaude de feu, qui me réchauffe l'esprit!!


Machajol [18/12/18 22:39]
Pétales de rose écrasée
En embûche émiettée
Par des mains bien organisées
Les papillons en grand secret
Butinent dernière rosée




Louis [18/12/18 10:44]
joli tableau , comme une alarme rosée


Aurorefloreale [17/12/18 17:00]
L'idée des pétales me rejoint aussi ,
Quand l'hiver apparaît les étales terminent de sécher comme un vitrail couvert d'émail!


Ancienmembre [17/12/18 15:54]
Les couleurs et la technique sont impressionnantes! Abstraction qui nous interroge.


Machajol [17/12/18 12:27]
J'y vois des pétales de roses écrasées !!
mon vote