Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [10/06/19 11:58]
Mon imagination chavire
Couleurs primaires sous mes yeux
Ne prévoyons pas le pire
Rouge et vert, ensemble joyeux !



Machajol [24/12/18 11:09]
On dirait un paquet cadeau de Noêl ! Jolies couleurs; merci