Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Marcek [28/12/18 10:55]
Il est toujours très agréable de voir un poème honorer ses images ! Merci beaucoup Récréation ! !


Aurorefloreale [27/12/18 19:00]
Lo , La catalane a ma préférence , mes enfants y ont une maison!


Marcek [27/12/18 13:49]
Merci chère Aurore pour ce poème délicat et si bien accordé à mon image !
Passe de bonnes fêtes parmi les tiens car ce sont eux qui nous tiennent !


Marcek [26/12/18 18:51]
Cher Lo, merci de ton passage ! Cette région ressemble tellement à la Corse et j'adore la gaieté catalane.
J'y reviens tous les ans et n'abuse que du soleil et de la mer !
LOL et bisous pas piquants du tout !


Ancienmembre [26/12/18 13:35]
Superbe côte... Lloret de mar, Tossa de mar... Cactuslandia, un peu plus bas...

El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud

Ole !