Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Saintes [30/12/18 14:15]
Merci à toutes deux et bravo pour le quatrain de Lo si bien adapté.


Mijo [30/12/18 11:39]
J'aime beaucoup ! bravo !


Ancienmembre [29/12/18 14:03]
Cathartiques, japonisants,
Ces masques et ces bergamasques,
Ces jaunes et rouges grisants,
Troublantes épures fantasques.