Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aurorefloreale [10/01/19 07:06]
De la couleur , toujours de la couleur jusqu'aux cimes pour atteindre l'azur d'un ciel pur!


Ancienmembre [06/01/19 16:43]
Entre le jaune des feuilles qui fait penser à l'automne, et le bleu qui fait penser au ciel, ce tableau est une belle ode à la nature.


Ombrefeuille [05/01/19 17:09]
Une immersion dans une forêt ou un simple jardin, un instant de pureté … Est-ce le jaune de l'automne ? Peut-être …


Machajol [05/01/19 10:02]
Un léger pointillisme en toutes vibrations ; le bleu et le jaune s'accordent en harmones délicates ; merci pour ce beau tableau Royam !


Arcane [04/01/19 09:42]
Quand les feuilles reverdiront
De l'hiver ELLES nous délivreront !


compliments d'Arcane