Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Lili [25/02/19 21:11]
Quand le vent se prend dans le coquelicot..
C'est toute la toile qui s'envole..en soufflant les couleurs
Un élan original..ou..un orignal intelligent..! rire


Saintes [20/02/19 11:19]
Original !


Marcek [19/02/19 12:27]
Quant au poème d'Efl il nous emporte dans un vent d'impertinence fort agréable !


Marcek [17/02/19 00:57]
Joli coup de vent impertinent rehaussé par la gaieté des couleurs !


Capucine [15/02/19 11:44]
Des couleurs fortes et l'idée sympathique,le visage n'est pas attrayant mais le tableau original.


Fasya [15/02/19 10:32]
Une tempêtes de cookies inconnues à cette adresse.



Mijo [15/02/19 09:56]
Le mistral est un vent redoutable mais charmant par certains côtés - j'aime !


Ancienmembre [15/02/19 08:45]
j'adore