Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Capucine [10/03/19 17:15]
un magnifique paysage provencal ,divers arbres nuances très belles ,,bravo


Saintes [28/02/19 09:09]
Merci Marcek et Salus pour ce poème qui verse une larme finale sur l'homme prédateur.


Marcek [21/02/19 23:33]
Délicatesse du trait, douceur des couleurs : un régal des yeux ! Bravo, Saintes !


Saintes [20/02/19 16:19]
Et aussi merci pour tous ces commentaires qui me remplissent d'aise !


Saintes [20/02/19 16:17]
Merci Violette pour ce beau poème qui circule dans mon paysage.


Ancienmembre [20/02/19 16:01]
Admirer ce superbe tableau est comme faire une promenade en Provence, une région que j'aime beaucoup!
Les couleurs sont magnifiques, tendres et très présentes à la fois.


Ancienmembre [20/02/19 14:44]
chaque tableau va plus loin dans l'esprit que ce qu'il représente
merci Michel
c'est beau


Catriane [20/02/19 12:39]
très joli la disposition des couleurs fait qu'elles s'harmonisent


Machajol [20/02/19 12:31]
J'aime beaucoup les tonalités turquoises !