Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [15/03/19 08:01]
merci Royam
oui tout est vert
oui les yeux sont rouges de sang


Ancienmembre [13/03/19 14:01]

Il a des airs de Gallup
Le bassiste de chez "Cure"
Il frise l'émotion pure
Un "close to me", get up

https://www.youtube.com/watch?v=BjvfIJstWeg


Ancienmembre [13/03/19 13:18]


On dirait un Django Edwards,
Les yeux rougis par la soudure
Qui mêle l’humour et les arts
Entre l’extase et la torture




Salus [12/03/19 20:16]

C'est assez monstrueux...


Fasya [12/03/19 07:02]

Glauque

Trahi par son regard de braise,
Son teint luisant.
Il est ressorti des enfers,
Lucifer.