Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [26/03/19 17:35]
Jolie photo, comme si un peintre était passé dans ce ciel, en jouant avec les branches de arbres en ombres chinoises... mais Dame Nature n'est-elle pas le meilleur artiste qui soit?


Arcane [26/03/19 08:57]
inquiétant tout de même ce ciel menaçant… Cependant fort esthétique, je le mets dans le concours sur la BEAUTE :)


Catriane [24/03/19 17:34]
J'aime beaucoup la réalité des couleurs. Ce qui est étonnant, c'est lorsque l'on supprime la première rangée de nuages, on a l' impression de voir la mer.
Ce qui est réconfortant, c'est aussi ce petit coin de ciel bien bleu.
C'est une création qui parle. Bravo


Aurorefloreale [23/03/19 16:13]
Merci Macha pour ce très beau poème qui couvre l'air !