Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [07/04/19 10:09]
elle est perdue dans son désert et penche
vers l'obscur, elle pleure tout est fini


Tanit [28/03/19 21:33]
merci pour vos messages
et merci à toi Louis pour ce poème


Arcane [26/03/19 08:51]
Même pétrie dans la glaise ELLE garde son air pensant ! RODIN l'aurait aimée Tamit


Louis [24/03/19 10:30]
belle idée que cette statuette posée sur un "coussin"


en quelques lignes, un petit truc bizarre


Mijo [24/03/19 09:35]
Elle pense à ses amours - S'en reviendront ils un jour ? Bisou Tanit !