Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [20/04/19 08:46]
Merci Matriochka :) Mon petit fils apprenti organiste s'est juré de travailler double afin de venir jouer à Paris ! pas besoin de l'encourager il y va à quatre mains ….:)


Ancienmembre [19/04/19 16:56]
Ca a été un soulagement, malgré la douleur et le choc, de savoir que ce magnifique orgue (du 15ème siècle il me semble), la croix, la plupart des oeuvres d'art, les précieuses reliques et le trésor ont pu être sauvés des flammes.
Mais pour jouer Bach à l'orgue, non, désolée, je ne pourrai rien.


Arcane [18/04/19 17:34]
J'invite le poète ou la poétesse surdouées pour venir me faire jouer du BACH…. Ma nullité en la matière me désespère , je vous en remercie :)