Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [26/04/19 16:17]
Appétissant, ce charmant panier pascal... d'autant plus que c'est de nouveau Pâques ce dimanche pour moi (oui, cette année, Pâques est le 28 avril chez les orthodoxes).
Je peux subtiliser un oeuf... rien qu'un?


Mijo [22/04/19 16:17]
Un si charmant poème et des mots si sincères, merci mes belles amies, pour ce beau jour de Pâques !



Arcane [22/04/19 11:36]
Rien que ça Mijo ! Crois moi ces œufs de Pâques ne feront jamais des petits… Hum !avec la gourmandise présumée des poétesses ! :)


Aurorefloreale [22/04/19 10:02]
Joyeuses Pâques!!!


Ombrefeuille [21/04/19 15:35]
Joyeuses Pâques aussi !
Renaissance du printemps, joie et lumière de la Résurrection, la vie en partage dans cette corbeille prometteuse.
Et ça fait du bien ! Merci :)