Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [26/04/19 16:11]
Magnifique portrait, plein de sérénité et de confiance.
D'accord avec Nouni, j'ai tout de suite pensé à Matthieu Ricard en le voyant!


Ancienmembre [25/04/19 12:23]
...J'ai pensé à Mathieu Ricard et son toit du monde ;-)
Merci pour la jolie ballade en tes couleurs!


Ancienmembre [25/04/19 11:25]
je suis touchée par votre portrait qui a quelque chose de vous et votre poème qui témoignent de votre recherche spirituelle
qui est aussi la mienne .