Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


ghis [06/11/08 18:36]
Je suis attirée par cette flamme. J'y mettrai bien des mots, des mots rouges mais je n'ose!
peut-être des mots pervers?
Peut-être un jour!
Faut-il être un artiste pour poser de telles questions.... BRAVO


Christ [20/10/08 15:16]
Nuances de rouge soyeux, érotique ! Bvo :)


jacky [23/09/08 11:02]
Hello Lucie !!!
Merci de ta visite, je suis content que celà te plaise...
Il s'agit d'une création d'après une de mes photos...
Bises
Jean-Jacques (jacky)


lucie [23/09/08 10:33]
rouge violent...création abstraite mais peinture ? photographie? j'aime