Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


CinquiemeVallee [15/12/19 14:21]
Ivresse des profondeurs...

Très belle !


Aurorefloreale [15/12/19 07:09]
Reine de l nature , une couronne dressée sur la tête!
Une cascade de brindilles pour chevelure!


Ombrefeuille [21/05/19 18:28]
Magnifique ! Je retrouve dans ce dessin le monde vaste et lointain que suggéraient les illustrations des nombreux contes russes que j'ai lus, enfant, puis adolescente ... puis adulte :)
Un trait à la fois fin et fort, tout ensemble présent et assez sobre pour que l'imaginaire du "lecteur" prenne place.


Saintes [03/05/19 07:35]
Joli.