Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Saintes [06/05/19 13:43]
Ce n'est pas un montage. C'est un dessin passé à l'encre. J'ai en fait recréé les oiseaux et le paysage en m'inspirant de peintures sur des vases vietnamiens.


Arcane [06/05/19 10:10]
Style oriental qui fait rêver à une belle envolée exotique ! j'adore les oiseaux rapportés à bon escient dans le tableau . Je fais également des montages :) d'Arcane , me trompe-je pour le montage ??? vôôte accentué !


Ombrefeuille [04/05/19 15:48]
Tout est dans le trait : grâce et mouvement. J'aime beaucoup :)

Un dessin que les mots trouvés par Violette rendent plus féerique encore.

Merci à vous deux pour cette collaboration artistique du meilleur cru.


Saintes [04/05/19 11:48]
Pihis peut-être, d'Apollinaire la référence est belle et si c'était pour le trait j'en serais ravi.


Ancienmembre [04/05/19 11:09]
Extra !

Seraient-ce les pihis d’Apollinaire
Perdus sur les pentes d’un Shangri-La ?
Tu les dessines de ton pendulaire
Précis, le rêve, vie en ce gris-là.



Saintes [04/05/19 06:54]
Merci pour le commentaire et ce très beau poème.


Ancienmembre [04/05/19 06:47]
magnifique j'adore