Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Wawa [18/09/21 15:39]
J'ai pu apprécier plusieurs de ses toiles au musée des beaux arts de Quimper cet été, lors d'une exposition temporaire : "De Pont-Aven à l’impressionnisme en Bretagne".
Il mérite vraiment d'être (plus) connu... C'est ce qui m'a poussé à le présenter sur ce site.