Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aurorefloreale [17/05/19 13:00]
Enchantement
La rose épanouie, me ravit
Dans la brume qui s'évapore
L'azur pour décor
Et la rose qui murmure encore!



Salus [17/05/19 11:59]
Rose-sable fantôme offerte
Pleine du néant par ce lait
Oint sur l'achromique entrouverte
Porte où ce visage semblait.



Machajol [17/05/19 11:15]
Vraiment magnifique, bravo et merci de nous enchanter par vos toiles Royam !