Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Mijo [06/06/19 17:15]
Je me doutais que d'autres personnes aimant les oiseaux viendrez visiter ma tourterelle et puis le poème tout mimi de Violette§


Ombrefeuille [22/05/19 18:45]
Une douce visite, tout en pudeur et en silence (relatif, le silence, et roucoulant surtout !), propre à égayer la journée. Merci pour ce petit coup d'aile :)


Ancienmembre [22/05/19 16:02]
Mes chats seraient là, ils deviendraient dingues!!! Chez moi aussi les tourterelles viennent parfois se percher sur la rambarde du balcon, comme si elles venaient narguer les chats qui, heureusement, ne peuvent pas les attraper. Et on les entend roucouler à longueur de journée dans les environs, la chanson du printemps!
Merci pour ce petit partage photo très sympa ;)


Arcane [22/05/19 09:50]
Hello Mijo ! tu me l'as volée et tu as bien fait, les miennes me dépassent en petites graines à dévorer, !!! :)