Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Saintes [28/05/19 19:06]
Atavisme ?

Par son regard elle révèle
Cette inflexible séduction
Broyant le désir, en rebelle,
De toutes les générations.

Merci pour ce beau poème et ce fin commentaire.


Ancienmembre [28/05/19 14:08]
elle avait du regard dans les yeux