Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Solem [29/06/20 12:45]
Salut Pascal !


Piwi87 [24/06/19 16:14]
Merci à toi Solem d'apprécier mon écrit !

Oui que de bons souvenirs de toutes ces heures passées autour ou dans les mares.

Merci à toi d'avoir cette si belle photo

Amitiés

Pascal


Solem [09/06/19 08:01]
Que de jolis souvenirs évoqués, les mêmes à parcourir la campagne et entrées de ville aujourd'hui bétonnées...
Pour nos 7 mains à Chamarande, c'était la Blanche-Neige dans la Mare, qui attendait son Prince Charmant pour retrouver son éclat de Princesse !
Merci Pascal de ce coup de baguette magique...
Amitiés


Piwi87 [08/06/19 11:56]
Merci à toi Solem pour cette jolie photo.

Avec toute mon amitié

Pascal


Solem [03/06/19 07:30]
C'était l'invitée surprise du Forum poétique de Chamarande... bien heureuse d'être au frais dans son bassin de verdure !
Merci Aurore de lui avoir apporté quelques vers pour subsister...


Feuilledor [02/06/19 17:27]
oh le bien dodu!!!


Aurorefloreale [02/06/19 09:55]
Prise sur le vif cette photo impressionne!


Arcane [02/06/19 08:29]
Superbe ! c'est le genre de photo que j'adore… Bravo