Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Solem [03/06/19 09:38]
Bonjour et merci Arcane, pour l'illustration poétique de cette dernière image qui referme l'album des souvenirs du WE Lespoètes 2019...
Ce couple pourtant debout dans la pierre, veut rester allongé dans la Galerie, et je les comprends !