Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Chante [27/07/19 02:18]
Merci Arcane et Ancienmenbre. Vos commentaires me touchent.


Arcane [16/06/19 09:23]
C'est bien joli et poétique,
Pas de poésie ni de rimes,
Le tableau est magique
Et … je t'offre un vote en prime :)


Ancienmembre [04/06/19 18:20]
Tout l'art du noir et blanc, dans un flou qui emporte l'imagination. Magnifique.