Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Rickways [06/06/19 21:07]
Un joli coup de crayon effectivement, même si la ressemblance n'est pas flagrante, de belles expressions se dessinent.


Ombrefeuille [05/06/19 18:43]
Ces deux visages disent beaucoup du secret de l'âme humaine et de la difficulté à échanger vraiment ...
Un trait toujours aussi riche de sens et de talent. Splendide de sobriété et de présence.