Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Capucine [13/06/19 22:18]
une magnifique réalisation


Oxalys [07/06/19 12:38]
Une belle création qui illustre parfaitement le poème.
Du saut dans l'eau au saut dans l'au-delà, c'est le tourbillon de la vie qui nous happe du début à la fin !


Arcane [07/06/19 11:14]
Il suffit de transgresser le symbole
De l'enfance à la phase terminale ,
Maninred manie l'Art de la parabole
Photomontage et poésie abyssale….
Création au sommet, saut fort risquer


j'applaudis et je vote :)