Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Feuilledor [16/07/19 18:10]
La pérégrine est émouvante et belle


Isabelle Chevalier [18/06/19 08:21]
Une sculpture expressive. Bravo !


Tanit [17/06/19 08:32]
merci Violette pour ton poème
et merci à tous trois de m'avoir rendu ma pérégrine plus "vivante, pensive, émouvant et même en gésine "
merci ! je la regarde avec plus de respect depuis


Louis [16/06/19 08:41]
beau travail, l'argile devient émotion


Catriane [16/06/19 00:03]
Jeune femme humble, au regard pensif et un peu triste C'est ainsi que je la vois
Bravo pour cette sculpture J'aime beaucoup


Ancienmembre [15/06/19 17:37]
vivante