Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [23/07/19 10:27]
Beaucoup d'expressions dans un visage qui semble endormi ! Compliments Tanit


Tanit [23/07/19 01:50]
merci Isabelle d'aimer cette endormie

merci chère Aurore pour ton poème ; il m'a beaucoup touchée !


Isabelle Chevalier [22/07/19 15:29]
Une sculpture très expressive. j'aime.


Tanit [21/07/19 22:31]
merci Violette :)
merci Saintes de tes encouragements
merci Louis de ton amitié
merci Ombrefeuille de ton enthousiasme
qui fleure le solerl et la lavande
merci Catriane d'avoir aimé les poèmes ; et c'est juste, c
e soir-là elle était très lasse !


Catriane [21/07/19 18:16]
Bravo pour les deux poèmes
jolie dormeuse dans une pose vulnérable qui s'abandonne au repos mérité


Ombrefeuille [21/07/19 16:52]
Magnifique ! Et quelle paix dans ces
traits et ces paupières closes !

Une merveille absolue qui témoigne
de tes doigts de fée et de ton regard pertinent et profond.


Ancienmembre [21/07/19 12:10]
merci de me la confier un petit moment
je veux que tout le monde la voie


Louis [21/07/19 11:43]
merci pour cette belle sculpture bien photographiée


Saintes [21/07/19 06:38]
Très belle réussite. Bravo. Ces argiles sont maintenant très expressives et de belle facture.


Ancienmembre [21/07/19 05:37]
très belle