Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Tanit [04/08/19 02:13]
merci Saintes et je suis d'accord pour la raideur :)
merci Louis et Ombrefeuille
en fait, je n'ai jamais réussi à la photographier ; aucun contraste ! l'argile ton sur ton ne donnait qu'une image écrasée... alors j'ai joué avec le programme photo (que je ne connais pas bien)et la loupe au maximum puisque je ne vois quasi pas... j'ai trouvé le résultat assez cocasse de ne plus avoir grand chose de commun avec la sculpture et ça m'a plu ! :))


Ombrefeuille [03/08/19 18:19]
J'aime beaucoup ! Le travail de retouche par ordi donne à cette sculpture des allures de peinture.


Louis [03/08/19 14:51]
très beau ,encore bravo


Saintes [03/08/19 03:45]
Belle réalisation quoique un peu de raideur, mais quand même vraiment bien.