Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Mijo [08/08/19 12:17]
Un beau champignon où je verrais Jean de la lune - un poème pour le dire !


Ancienmembre [07/08/19 11:44]

Briste et teau !


Arcane [06/08/19 09:32]
Champignon ou bien marguerite accablée par le soleil !
Je préfère la seconde ,
Et la baigne d'une ondée
La presque moribonde
Retrouvera l'immortalité :)