Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Isabelle Chevalier [24/08/19 08:29]
Saintes, Machajol, Arcane, je vous remercie pour vos appréciations.
J'ai voulu mettre en avant ces hommes qui recueillent le souffre au péril de leur vie.


Arcane [22/08/19 19:28]
Et rappelle la disparition d'un marcheur imprudent qui vient de disparaître au fond d'un gouffre . Il faut bien connaître la Nature pour se l'apprivoiser !

Agréables coups de pinceaux évanescents, presque mystérieux !


Machajol [22/08/19 17:50]
Jolies touches de peinture, merci !


Saintes [22/08/19 11:00]
La lourdeur du pas fait à ce paysage l’empattement des traits. Il y respire la solitaire activité du marcheur belle ambiance, bravo !