Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [18/09/19 14:53]
Cadole en pierres sèches dit on sans terre, sans mortier. Nos anciens jouaient déjà comme enfants privilégiés à construire en toute habilité et créativité ! Merci Aurore :)


Aurorefloreale [11/09/19 11:12]
Impressionnante cette construction sans même de mortier et cela tient depuis si longtemps malgré la grêle et le vent de tramontane


Arcane [04/09/19 18:54]
Mes ancêtres m'ont été révélés par cette cadole , à la fois rudesse dans les longues journées vigneronnes et Olé ! Olé ! par besoin de se cajoler :) :)


Aurorefloreale [04/09/19 10:59]
Personne n'y touchera , rassures-toi, tout juste un regard épris, le temps d'un passage de vie!


Arcane [30/08/19 13:29]
Aurore ou la fûtée du site , Avec raison la plupart des ""cadoles" furent bénies en remerciements de la bonne compagnie qu'elles offraient aux travailleurs d'antan fort imprégnés de religion et du culte pratiqué !
Oraison que j'ai retenue :
Béni soit-il l'homme de bonne volonté qui, au nom de la charité se fait le berger des faibles qu'il guide dans la vallée d'ombre de la mort et des larmes, car il est le gardien de son frère et la providence des enfants égarés."""
Ne touchez pas à ma cadole préférée :)



Arcane [29/08/19 09:08]
Enfin vous pouvez entrer sans frapper et sortir de même de ma cadole accueillante !!! Il suffit de me cliquer et je retrouve mes quatre pieds… Ah la technique !


Arcane [28/08/19 19:44]
Coucou et bonjour!!!!!


Arcane [27/08/19 12:17]
La Cadole tête à l'envers, dommage :)

Cette photo est à l'indice zéro tant qu'elle ne sera pas redressée ! Merci d'avance :)