Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Matriochka [19/10/19 15:42]
Merci beaucoup, Aurore.

Et un grand merci à toi, Macha, pour ce poème tout en touches de délicatesse, comme un esquisse, magnifique évocation d'une femme berbère. Tes mots honorent mon dessin.


Aurorefloreale [17/10/19 23:11]
superbe aussi cet écrit en accompagnement, de la profondeur, de la vérité et de l'authenticité.


Matriochka [17/10/19 15:15]
Merci beaucoup, Aurore, pour ton commentaire et surtout pour ce beau petit poème que le drapé de cette dame t'a inspiré, poème léger comme un voile et doux comme l'amour d'une mère.
J'ai beaucoup aimé.


Matriochka [17/10/19 15:13]
Merci beaucoup, Tanit, pour ce commentaire plein des couleurs de la nature, que je voulais présentes dans cette figure de la mère. L'espoir, c'est tout à fait ça, vous avez raison, l'espoir et la force de la vie!


Aurorefloreale [16/10/19 10:15]
Un drapé très seyant!


Tanit [13/10/19 22:09]
très belle silhouette infiniment longue et fine qui me semble enroulée dans une vague couleur Méditerranée,bleu comme un ciel doux et vert tendre comme jeunes pousses...c'est une vision d'espoir !
on plante dans le désert et ça progresse !


Matriochka [13/10/19 18:29]
Merci beaucoup, ma chère Ombrefeuille, pour ton commentaire qui me touche et honore mon dessin.
Aussi pour le très beau poème que tu as posté, qui dit l'attachement indestructible de la mère pour l'enfant qu'elle a porté et mis au monde, mais aussi la dureté de la vie en Afrique, et le drame de ce continent où la sécheresse, la désertification et la pauvreté rendent la vie si dure et si précieuse en même temps. Magnifiquement écrit, il touche au coeur.


Ombrefeuille [13/10/19 18:03]
Beaucoup de noblesse dans ce port digne et volontaire, dans cette silhouette où se lit la force ininterrompue de la Vie et où se devine le poids d'un dur labeur pour nourrir la famille.

Un trait à la fois pudique et présent, qui invite à la contemplation et à l'admiration.