Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Lili [19/11/19 23:00]
Une créativité à pied-d'oeuvre , captive et captivante.


Ombrefeuille [15/11/19 17:55]
Une création qui dit beaucoup de l'emprisonnement des femmes dans une image préfabriquée et de la capture d'animaux sauvages comme "matériaux" destinés à l'industrie du luxe ...

Une réflexion riche synthétisée en un regard pertinent.

Je connais le musée de la chaussure de Romans-Sur-Isère : une mine d'infos et d'histoire, en effet :)


Matriochka [13/11/19 15:16]
Une création d'un sens profond, qui interpelle, qui dénonce, et qui fait réfléchir.


Feuilledor [13/11/19 13:56]
Deux souliers captifs... derrière la grille du zoo


Arcane [13/11/19 09:35]
J'adore cette vision spirituelle des chaussures en imitation animalière confirmée ! Vraiment inventif et drôle :)


Vie [13/11/19 08:44]
Montage très parlant!
J'aime!