Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Domino [02/03/09 20:56]
Ce qui n'est rien pour l'un peut être tant pour d'autres !


Domino [23/02/09 14:36]
Et oui de cela et de tellement d'autres choses, en fonction de son propre regard et de son imagination entre autre ...
Merci de ta création aussi Christ !


Christ [22/02/09 23:59]
Merci de ton poème, Domino !
Il y a de ça aussi, lol
En fait le Rien est un tout de pas grand chose ;o)


Christ [19/11/08 01:21]
fouchette, couteaux et gros pinceaux plat (oublié le nom) ;)
;) = ; ) :) = : )


vespertilion [27/10/08 19:35]
Et je n'ai toujours pas compris où tu vas chercher les smileys Christ...
Là en haut? Là derrière? Rien en vue...


vespertilion [27/10/08 09:34]
Tu sais bien que je vole bas...


Christ [26/10/08 20:17]
Merci de t'être arrêtée, vespertillon. Tu connais ? C'est plein de chauves-souris là-haut ;)


Jmd [23/10/08 09:11]
rien de rien, tu ne regrettes rien...
bravo !


Christ [20/10/08 14:32]
Merci Ô anacreodes ! :)
Rien, y a bien rien, que du beau au zyeux ;)