Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Capucine [09/04/20 15:04]
C'est simple et joli et tendre comme les marguerites


Aurorefloreale [21/02/20 08:02]
Fleur parmi les fleurs
Elle permet de rêver
A une dulcinée
Effeuillée la fleur
Ne nous tourmente plus
On a rien vécu
Ave elle tout commence,
Rentrez dans la danse...



Lili [16/12/19 18:23]
Juste..? C'est un peu juste..rire
Bien content de pouvoir te voir de temps en temps et de te lire, pourquoi pas..! rire aussi
Ah ces fleurs..
Bien mes amitiés bises bzzz( pour faire plus jeune..!)



Ancienmembre [10/12/19 10:51]

Juste magnifique !

Merci !

Au plaisir...


CinquiemeVallee [10/12/19 10:50]
Bel effet théâtral !


Jeannine B [06/12/19 11:48]
Domenica, Ensuspens,
Merci à vous !
Ensuspens bravo pour le joli poème offert à mes fleurs !



Domenica [06/12/19 06:12]
Un délice !


Vie [05/12/19 17:05]
Propice à la douceur de rêver !
Merci !

Un peu, beaucoup, passionnément, à la folie, pas du tout...

Quelques taches de couleurs sur mes pupilles dilatées
et mon coeur sot s'en est allé vagabonder sur le pétale
blanc et majestueux d'une marguerite en pic floraison
sous zone aurorale propice à mille et un songe éveillé.

:)