Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jeannine B [16/01/20 16:48]
Feuilledor, Saintes,
Bonne et heureuse année !
Merci pour votre passage par chez moi !
Jeannine B


Feuilledor [15/01/20 14:17]
Oh que c'est joli, je rêve que je rentre en gare et j'ai 12 ans . Bonne et heureuse année.


Saintes [02/01/20 09:08]
Merci pour ces vœux réalisés toujours avec autant de dextérité et de poésie.