Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Machajol [31/12/20 18:22]
Petit hommage à mayor, en passant par l'une de ses toiles.


Feuilledor [26/01/20 13:47]
Couleur pleine de douceur


Mayor [24/01/20 08:26]
les débuts de "chimère" les signes chinois "herbe noble" ou quelque chose comme ça


Salus [23/01/20 21:16]

Sans titre : j'aime... mais, euh !

Le personnage que je ne peux pas m'empêcher de voir gâche
Par sa raideur, je trouve !



Salus [23/01/20 21:09]

J'aime ! ya écrit quelque chose ?