Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Marcus [05/05/20 11:54]
"Time out" cette photo me fait penser a un monde inconnu qui ne demande qu'a être visité !
Bonne continuation
Marc


Sam [05/03/20 02:08]
Merci beaucoup à vous, c'est très touchant !


Matriochka [31/01/20 17:10]
Le flou obtenu est comparable à de la peinture abstraite, le regard se perd dans ce paysage d'eau et de brume, et on se sent tout à fait comme hors du temps.
C'est splendide, vraiment!


Feuilledor [26/01/20 13:38]
C'est magnifique . Une journée dans la brume en hiver . On à l'air de pouvoir se mirer dans l'eau. Merci


Sam [25/01/20 18:25]
Ombrefeuille,

Merci pour ce commentaire touchant et motivant !


Ombrefeuille [25/01/20 17:37]
Quel que soit le procédé, la réussite est totale ! Le flou obtenu dit tout du temps qui passe et "floute" nos souvenirs. Le présent lui-même est parfois insaisissable.

Splendide !


Sam [19/01/20 23:54]
Je viens seulement de comprendre que je pouvais répondre aux commentaires... pfiou entre moi et la terre, la lune !:)


Vie [19/01/20 23:40]
Merci pour ta réponse rapide et le procédé intéressant ;-)


Sam [19/01/20 23:38]
une photo modifiée, toujours sur la base d'une symétrie de la même photo, superposition, puis travail de l'ensemble.



Vie [19/01/20 23:35]
c'est une photo?