Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jeannine B [02/02/20 13:35]
Arcane, Matriochka,
Merci pour votre commentaire !
De grosses bises à vous deux !


Matriochka [31/01/20 17:00]
Très belles tonalités de bleu violet et de gris. Un beau paysage traité avec un esprit féerique, très apaisant à contempler.
Ca valait le coup d'y passer du temps ;)


Arcane [30/01/20 12:18]
Magnifique et reposant ! :)


Jeannine B [29/01/20 18:03]
Feuilledor, Ombrefeuille,
Merci pour votre passage par ici !
:)


Ombrefeuille [28/01/20 15:14]
Un trait dans le sillage de ces fées qui
ont assurément guidé la main de l'artiste.
Magnifique et apaisant :)


Feuilledor [28/01/20 14:05]
Une toile paisible où il fait bon poser son regard.