Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vespertilion [30/07/09 16:46]
Merci de ton clin d'oeil Pampelune!


Pampelune [11/07/09 19:53]
J'aime ce plongeon de l'oeil (un brin indiscret) que tu me proposes ! Je le savais depuis un moment, je suis conquise avec le sourire.


vespertilion [23/11/08 21:20]
Oui c'est comme ça, Christ! Quelqu'un qui est observé a des antennes et fatalement il se retourne...


Christ [23/11/08 17:36]
Fut pris qui croyait prendre, lol


vespertilion [11/11/08 16:29]
Quel beau rêve exprimé dans ton poème Aquan! Merci pour ce partage dans la beauté de tes mots!


vespertilion [08/11/08 21:48]
Merci Solene,j'aime beaucoup ce que ton poème exprime et les beaux aphorismes. Bisou!


vespertilion [02/11/08 18:39]
Oh Marcek, comme ton point de vue est inspiré! Merci de tout coeur! Bisou!


Marcek [02/11/08 18:01]
Tout y est, le mystère, avec la "meurtrière" des troncs, la lumière voilée mais bien présente, et la vie, avec ce clin d'oeil dirigé vers toi .Bravo !


vespertilion [02/11/08 11:54]
Merci Solène pour ton avis sensible et pour ton coup d'oeil éclairé! Ton passage me fait très plaisir.


solene [02/11/08 06:38]
Un plan rapproché invitant une profondeur de champ en perspective , c'est le genre de cliché pas toujours évident à réussir...l'image est belle, les jeunes assis lui donne sa présence, et le ton sépia une douceur velours qui médite sur le temps, j'aime bien ton regard Vesper...



vespertilion [01/11/08 19:27]
Cela m'encourage à continuer mes photos, je ne me sens pas une artiste visuelle vraiment car j'ai beaucoup à apprendre...
Merci à vous deux, Anita et Joa! Bises!


Joa [31/10/08 23:42]
Très jolie photo !


Anita [31/10/08 22:38]
contente de te voir avec nous lol c'est joli ces tons sépia bise


vespertilion [31/10/08 21:33]
De la graine d'ados!!!
Merci de ton passage lucie!


lucie [31/10/08 21:05]
ha non c pas des amoureux mais desgônes ...ça n'empêche que ce sont de belles couleurs que tu nous offre la !


lucie [31/10/08 21:04]
hoooooooooooooo les amoureux ..jolie photographie bv